Купить рожь озимую оптом в Казани | Продам рожь

Главная » Поволжье » Зерновые » Рожь

рожь озимаяОзимая рожь - зерновая культура, не содержит клейковины. Потому ее покупают фермерские хозяйства, где за животными замечена аллергия на глютен. Пшеница наоборот имеет большое содержание клейковины, поэтому добавление данного зерна в корма может привести к заболеваниям крупного рогатого скота.

Компания "Зерноресурс" обеспечит покупку и поставку зерна ржи по самым оптимальным ценам. Оплата доставки товара производится по факту поставки и рассчитывается в каждом случае индивидуально. Есть возможность вывозить зерно самостоятельно, это практикуется в случае покупок маленьких партий. Купить рожь вы можете в данный момент, оставив заявку в специальной форме или позвонив по номеру 8 (843) 233-08-76.

Куплю рожь фуражную и муку для использования в хозяйстве

Озимая рожь является одной из самых популярных зерновых культур в нашей стране. Она занимает почетное второе место после пшеницы. Хлеб, получаемый из такой муки, отличается специфическим вкусом и пользуется большой популярностью у населения.

рожь купитьОзимая рожь - исконная культура средней полосы России. Поэтому она востребована на внутреннем рынке страны. Изделия из ржаной муки прекрасно усваиваются организмом человека. Особенно хорошо употреблять ржаной хлеб людям, трудящимся на тяжёлых производствах, так как такая булка значительно калорийней пшеничной. Наиболее востребована продукция, где используются в равных долях рожь и пшеница.

Также рожь активно используется в приготовлении пива, из этого зерна получают спирт отличного качества, изготавливается корм для животных. Невозможно представить квас хорошего качества, изготовленный без применения ржаного хлеба. Благодаря своим качествам и разнообразию возможностей применения эта культура является одной из самых популярных в России.

Полезно знать*

Если сравнивать зерно ржи и пшеницы можно получить такие результаты:
Белок: у ржи 9,9 процентов. У пшеницы 11,8 процентов.
Углеводы: у ржи 55,8 процентов. У пшеницы 59,5 процентов.
Содержание пищевого волокна: у ржи 16,4 процента. У пшеницы 11,3 процента.
Клейковина: у ржи 7 процентов. У пшеницы 40 процентов.
Клейковина ржи обладает особыми свойствами и смывается только раствором слабой кислоты.

Обратная
связь

Продукция

Услуги